750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 décembre 2017 5 15 /12 /décembre /2017 10:35

250 g de farine (plus si besoin au moment du pétrissage)

125 g de beurre fondu

deux oeufs

un demi carré de levure quand on a de la levure fraîche sinon 1 sachet de levure de boulanger

 un fond de tasse de lait sucré

un sachet de sucre vanillé

mélanger deux oeufs avec le beurre fondu puis ajouter le levain et la farine ( Kenwood )

 laisser lever un peu dans le bol mélangeur 1h environ

mettre en tourtière et laisser lever encore une demi-heure à peine (selon la température de la pièce)

garmir la tarte ( ex: pommes)

cuire à 175 degrés pendant une vingtaine de minutes t

 

Recette de Genevieve

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-ma-copine-coccinelle
  • : la coccinelle partage ses recettes pour ses enfants, ses amies, ses amis... et aussi les ami(e)s des ami(e)s... Les enfants et filleules partagent aussi...
  • Contact

BESOIN D'UNE RECETTE?...

Demandez la sur le site dans commentaires... ou en m'envoyant un petit Mail !

 

Demandez des recettes familiales, des recettes de base...OSEZ!!!


Recherche

Pages