750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 novembre 2015 4 12 /11 /novembre /2015 16:37

Pour 2 personnes:

3 patates douces, 1 oignon, 20 cl de lait de coco, 35g de poudre d'amande, 35g de parmesan, 35g de maïzena, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Eplucher la patate douce, la couper en morceaux et la faire cuire dans le lait de coco. Une fois cuite, réduire en purée et mettre dans un plat qui passe au four.

Mélanger maïzena, parmesan, poudre d'amandes et huile d'olive. Emietter le crumble sur la préparation.

Passer une dizaine de minutes sous le grill à 180° jusqu'à ce que ce soit bien doré.

Crumble de patates douces et amandes de JulieCrumble de patates douces et amandes de Julie
Crumble de patates douces et amandes de JulieCrumble de patates douces et amandes de Julie
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-ma-copine-coccinelle
  • : la coccinelle partage ses recettes pour ses enfants, ses amies, ses amis... et aussi les ami(e)s des ami(e)s... Les enfants et filleules partagent aussi...
  • Contact

BESOIN D'UNE RECETTE?...

Demandez la sur le site dans commentaires... ou en m'envoyant un petit Mail !

 

Demandez des recettes familiales, des recettes de base...OSEZ!!!


Recherche

Pages