6 pommes de terre de taille moyenne
1 gousse d'ail
1 oignon rouge
150g de cheddar hâché
Sel, poivre
50 ml de ciboulette
Laver les pommes de terre, les piquer en divers endroits et les placer dans la passoire inférieure du Micro Vap.
Verser 400 ml d'eau froide dans le réservoir. Poser la passoire avec les pommes de terre. Fermer avec le couvercle et faire cuire 22 à 24 minutes à 800W puis laisser reposer 8 minutes.
Laisser tiédir puis découper un large chapeau sur chaque pomme de terre. Creuser avec une cuillère à café en laissant une épaisseur d'un centimètre de chair autour et au fond de la pomme de terre.
Déposer la chair dans un saladier ainsi que la chair des chapeaux et réduire en purée.
Hacher l'ail et l'oignon rouge. Ajouter à la purée avec le cheddar, le sel, le poivre et mélanger.
Remplir les pommes de terre avec le mélange.
Dans le réservoir, verser 400 ml d'eau froide, poser la passoire et disposer les pommes de terre farcies.
Fermer avec le couvercle et cuire 8 minutes à 800W.
Laisser reposer 5 minutes et servir parsemé de ciboulette.
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