750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2015 1 23 /11 /novembre /2015 11:13
Pommes de terre farcies au fromage et à la ciboulette au Micro Vap

6 pommes de terre de taille moyenne

1 gousse d'ail

1 oignon rouge

150g de cheddar hâché

Sel, poivre

50 ml de ciboulette

Laver les pommes de terre, les piquer en divers endroits et les placer dans la passoire inférieure du Micro Vap.

Verser 400 ml d'eau froide dans le réservoir. Poser la passoire avec les pommes de terre. Fermer avec le couvercle et faire cuire 22 à 24 minutes à 800W puis laisser reposer 8 minutes.

Laisser tiédir puis découper un large chapeau sur chaque pomme de terre. Creuser avec une cuillère à café en laissant une épaisseur d'un centimètre de chair autour et au fond de la pomme de terre.

Déposer la chair dans un saladier ainsi que la chair des chapeaux et réduire en purée.

Hacher l'ail et l'oignon rouge. Ajouter à la purée avec le cheddar, le sel, le poivre et mélanger.

Remplir les pommes de terre avec le mélange.

Dans le réservoir, verser 400 ml d'eau froide, poser la passoire et disposer les pommes de terre farcies.

Fermer avec le couvercle et cuire 8 minutes à 800W.

Laisser reposer 5 minutes et servir parsemé de ciboulette.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-ma-copine-coccinelle
  • : la coccinelle partage ses recettes pour ses enfants, ses amies, ses amis... et aussi les ami(e)s des ami(e)s... Les enfants et filleules partagent aussi...
  • Contact

BESOIN D'UNE RECETTE?...

Demandez la sur le site dans commentaires... ou en m'envoyant un petit Mail !

 

Demandez des recettes familiales, des recettes de base...OSEZ!!!


Recherche

Pages