750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mai 2014 6 03 /05 /mai /2014 22:39

IMG_9520.JPG

Bouchées mexicaines

Ingrédients
1 poivron rouge, coupé en très petits dés
50 g de chorizo, coupé en très petits dés
1 oeuf
50 g de farine
50 g de gruyère
200 ml de crème fraîche
sel, poivre


Préparation
Dans un saladier, mélanger l'œuf, la crème, le sel et le poivre.

Ajouter la farine, mélanger.

Ajouter le gruyère.

Dans un moule à bouchées tupperware, déposer des dés de poivron et chorizo dans les alvéoles.

Recouvrir du mélange œuf, crème, farine, gruyère.

Faire cuire 18 mn dans un four préchauffé à thermostat 6 ou 180° (dans le bas du four).

Laisser refroidir 5 mn avant de démouler.

Servir à l'apéritif chaud ou tiède.

 

IMG_9522.JPG

IMG_9529.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-ma-copine-coccinelle
  • : la coccinelle partage ses recettes pour ses enfants, ses amies, ses amis... et aussi les ami(e)s des ami(e)s... Les enfants et filleules partagent aussi...
  • Contact

BESOIN D'UNE RECETTE?...

Demandez la sur le site dans commentaires... ou en m'envoyant un petit Mail !

 

Demandez des recettes familiales, des recettes de base...OSEZ!!!


Recherche

Pages