750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2014 4 01 /05 /mai /2014 19:24

IMG_9500.JPG

 

150g de chocolat noir

100g de beurre

100 ml de sucre

4 oeufs

15g de farine

8 carrés de chocolat au lait

 

Dans le pichet Micro Plus, déposer le chocolat noir cassé en morceaux, le beurre et faire fondre 1 min 30 à 750W.

Ajouter le sucre, les oeufs, la farine en dernier. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Répartir le mélange du pichet dans les 8 ramequins et enfoncer un carré de chocolat au milieu de chaque fondant.

Verser 400ml d'eau froide dans le réservoir à eau du MicroVap. Poser la passoire inférieure et y placer les ramequins.

Couvrir et faire cuire 18 minutes à 750W. 

Enlever les ramequins du MicroVap dès la fin de la cuisson (ne pas laisser reposer).

Laisser tiédir 15 minutes environ avant de démouler.

 

IMG_9501.JPG

IMG_9502.JPG

IMG_9504.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-ma-copine-coccinelle
  • : la coccinelle partage ses recettes pour ses enfants, ses amies, ses amis... et aussi les ami(e)s des ami(e)s... Les enfants et filleules partagent aussi...
  • Contact

BESOIN D'UNE RECETTE?...

Demandez la sur le site dans commentaires... ou en m'envoyant un petit Mail !

 

Demandez des recettes familiales, des recettes de base...OSEZ!!!


Recherche

Pages